• 8 (903) 974-52-64
    8 (495) 574-06-72
    8 (495) 574-22-33
  •   Москва, Химки
  •   arenda9745264@yandex.ru

Аренда коммерческой недвижимости: производство, склады, офисы от собственника. Без посредников!



Торговая площадка и складское помещение в одном месте

Апрель 5, 2017

Многие предприниматели считают, что торговую площадку и склад удобно арендовать в одном месте. Это упрощает процесс ведения бизнеса, дает возможность контролировать персонал, не отвлекаться на управление помещением, ведь эту заботу арендодатель берет на себя. И успешное развитие огромного количества подобных магазинов-складов подтверждает эффективность объединения торговой площадки и помещения для хранения товаров.

Основные преимущества аренды торговой площади и склада в одном месте

  • В-первую очередь, это упрощенный путь логистики, он дает возможность сократить транспортные затраты и повысить эффективность бизнеса.
  • Чаще всего такие помещения сдаются в комплексах с хорошим инженерным и техническим оснащением, продуманной системой подъезда и парковки, охраняемой территорией.
  • Арендовать площадь под магазин и склад в одном месте дешевле.
  • Можно подобрать и универсальные, и специализированные помещения со складом для хранения продукции разных типов.
  • Всегда есть возможность арендовать помещение большей или меньшей площади, в зависимости от изменений в бизнесе. Это проще и дешевле, чем «привязка» к собственному магазину-складу.

Впечатляющий потенциал для бизнеса

Большим достоинством аренды торговой площади и склада в одном месте является возможность устроить презентацию товаров, демонстрацию различных решений применения тех или иных продуктов, предоставить покупателям возможность тестирования продукции. Так работает, например ИКЕА. Покупателям предлагаются разнообразные идеи обстановки для дома или бизнеса, и все можно купить сразу, потому что рядом с торговой площадкой находится склад представленных товаров. Шоу-рум – беспроигрышный вариант для продавцов дверных и оконных систем, домашнего текстиля, отделочных материалов, сантехнических изделий и т. д.

Размещение в одном месте и торговой площади, и склада создает отличные условия для предложения тематических услуг. Например, оптово-розничная продажа бумаги и полиграфической продукции может сопровождаться услугами резки бумаги различных размеров, печати, ламинирования и т.д.; продажа мебели и фурнитуры – услугами распила столешниц (под радиусный шкаф, мойку и др.), резку стекла, составление дизайн проекта.

Еще один популярный формат стоковые склады-магазины – магазины эконом-класса и off-price, в которых продавец или несколько продавцов, либо непосредственно производители реализуют товары по сниженной цене. Чаще всего речь идет об одежде и обуви из остатков коллекций прошлых сезонов.

Выбор аренды магазина и склада в одном помещении популярен в таких сферах, как производство и/или продажа (оптом и в розницу) строительных и отделочных материалов, детских игрушек, канцелярских принадлежностей, товаров для дома, продуктов питания, сантехника, мебель и везде, где схема «купил-забрал» (cash&carry) будет эффективной.

  •  8 (903) 974-52-64
    8 (495) 574-06-72
    8 (495) 574-22-33
  •   Москва, Химки
  •   arenda9745264@yandex.ru