• 8 (903) 974-52-64
    8 (495) 574-06-72
    8 (495) 574-22-33
  •   Москва, Химки
  •   arenda9745264@yandex.ru

Аренда коммерческой недвижимости: производство, склады, офисы от собственника. Без посредников!



Сохранность и безопасность на складе превыше всего

Май 3, 2017

Мы не навязываем арендаторам унифицированные решения охраны и безопасности внутри складских помещений, удорожающих стоимость аренды. Наши клиенты самостоятельно подбирают ту степень защиты (и, соответственно, оборудование) арендуемой территории, которая отвечает специфике их бизнеса и подходит по бюджету.

Организация противопожарной защиты на складе

Согласно действующему законодательству, складское помещение должно соответствовать определенным требованиям пожарной безопасности. Вы можете задействовать следующие меры защиты:

  • инфографики с инструкциями о поведении в случае пожара, таблички с номерами телефонов для вызова экстренных служб, уведомления о запрете курения на территории склада и другие визуальные носители информации;
  • системы пожарной сигнализации;
  • средства пожаротушения. Это могут быть стандартные огнетушители, или сложные установки автоматического пожаротушения (УАПТ);
  • ознакомление сотрудников при приеме на работу с правилами пожарной безопасности на складе;
  • соблюдение требований по размещению продукции на складе (например, особенности хранения товаров без стеллажей или легковоспламеняющихся веществ).

Охрана и безопасность арендованного склада

Охрану территории и периметра складского комплекса мы берем на себя, а обеспечение безопасности склада доверяем нашим арендаторам.

Профессиональный совет. Опираясь на многолетний опыт работы, можем с уверенностью сказать, что модуль видеонаблюдения – одно из самых эффективных решений для охраны складского помещения. С помощью видеонаблюдения можно контролировать различные зоны склада (входные группы, парковку, места разгрузки/погрузки товаров и др.) и качество работы сотрудников. Отлично зарекомендовали себя интеллектуальные системы видеонаблюдения, которые «умеют» фиксировать несоответствия во времени транспортировки товаров по складу, его приемки, нарушения требований к хранению и подготовке продукции для отгрузки, предоставлять данные оптимизации маршрутов движения транспорта по территории складского комплекса.

Возможно, вам понадобится только охранник у входа в помещение, а может, вы планируете организовать многоуровневую защиту с видеонаблюдением и контролем доступа? Как минимизировать риски краж и ошибок при погрузке и разгрузке, какое оборудование и технические средства использовать, сколько персонала привлечь для охраны арендованного склада — вы решаете сами, исходя из деловых нужд и денежных возможностей.

  •  8 (903) 974-52-64
    8 (495) 574-06-72
    8 (495) 574-22-33
  •   Москва, Химки
  •   arenda9745264@yandex.ru