• 8 (903) 974-52-64
    8 (495) 574-06-72
    8 (495) 574-22-33
  •   Москва, Химки
  •   arenda9745264@yandex.ru

Аренда коммерческой недвижимости: производство, склады, офисы от собственника. Без посредников!



Аренда помещения от собственника

Ноябрь 1, 2016

Аренда офиса, склада, или помещения свободного назначения является важной составляющей бизнеса для многих компаний. С необходимостью решения вопроса аренды сталкиваются и молодые фирмы, и «матёрые» игроки рынка – всем им приходится лавировать среди предложений недобросовестных риелторов, искусственно завышенных тарифов, выбирая наиболее подходящий вариант. Как сориентироваться в многообразии предложений и снять помещение на выгодных условиях, без переплаты?

Лучшим решением проблемы остаётся аренда недвижимости без посредника в Подмосковье. Этот формат имеет множество достоинств и выгод, как для арендатора, так и для арендодателя. Мы остановимся на трёх ключевых плюсах аренды от собственника:

  1. Главное преимущество – финансовая выгода. Дело в том, что услуги посредника – риелтора, брокера, консультанта – платные, и в столичном регионе размер комиссии такого «помощника» довольно высок. Прямой договор аренды избавляет арендатора от расходов на оплату услуг посредника. Такая экономия особенно важна для молодого бизнеса.
  2. Прямая ответственность. Участники сделки, заключающие договор аренды без участия третьего лица, не столкнутся с ситуацией, которая в народе называется «испорченным телефоном». Посредник часто искажает условия договора, что-то упускает, смягчает или умалчивает в свою пользу. Прямая аренда обеспечивает точность и правильное понимание сторонами каждого пункта соглашения, своих прав и обязанностей.
  3. Правдивая информация. Задача риелтора или агента – довести сделку до положительного завершения, и часто цель оправдывает средства. Посредник выдаёт заведомо ложную «приукрашенную» информацию об объекте, стремясь привлечь клиента. В результате может оказаться, что собственник сдаёт помещение по цене, выше той, которую обещал агент. Или условия не соответствуют действительности, а состояние объекта – описанию, которое вам дал риелтор. Всего этого можно избежать, заключая соглашение без участия третьего лица.

Объекты для аренды от Arendask >>

  •  8 (903) 974-52-64
    8 (495) 574-06-72
    8 (495) 574-22-33
  •   Москва, Химки
  •   arenda9745264@yandex.ru